產品名稱 京華城江南時代餐飲訂位服務
產品簡介

『江南時代』為全台最大的RKTV,佔地約2300坪,最大宴會廳可容納300人,最大包廂可容納50人。提供各種大宴小酌,歡唱聚餐,定期例會,尾牙,春酒,年終晚會,親友聚會,發表會,婚宴,公關記者會等大大小小活動之場所

產品說明

位於台北市京華城的複合式餐飲場所『江南時代』〈Gangnam Style RKTV〉為全台最大的RKTV,佔地約2300坪,最大宴會廳可容納300人,最大包廂可容納50人。

提供各種大宴小酌,歡唱聚餐,定期例會,尾牙,春酒,年終晚會,親友聚會,聯誼活動,發表會,演講,文訂,婚宴,歸寧,公關記者會,生日派對等大大小小活動之場所,用途廣泛、服務多樣,

為大台北地區首屈一指之聚會場所,歡迎多加利用

訂桌價格為6,000元~20.000元,(外加10%服務費)可依需求討論菜單搭配。

地址:台北市松山區八德路四段138號﹝京華城9樓,請從1號2號電梯﹞

若需要討論菜單內容,請洽江南時代李聖宜總監0939098236,就說是業務幫介紹即可。

 

百老匯
紐約的劇院路指的是43hd到53rd st.6th到10th Aue之間的地帶。它是全世界戲劇人士憧憬的戲劇的中心
地,在各個交叉路口密佈著華麗的劇院、餐廳、電影院。這裡聚集著約40多個劇院,特別是門牌號為W.44th St.234的'Sardi'餐廳更是由於聚集著演員劇場人士和來一睹他們風采的人們而聲名顯赫。

豪斯登堡
豪斯登堡是一處重現中古世紀歐洲(17世紀荷蘭)街景的
渡假勝地,園內並備有完善的住宿設施。
由於豪斯登堡獲得了王室的建築許可,重現了現任荷蘭女王
陛下所居住宮殿"豪斯登堡宮殿",故命名為"豪斯登堡"

產品價格

A級:8000 元

B級:10000 元

C級:15000 元

主辦單位資訊

  • 主辦人

    業務幫

  • 主辦單位電話

    (02)2365-3058

  • 電子票券相關問題

    客服中心